Уличные спортплощадки

На сегодняшний день, развитие спорта в Украине довольно плачевное. Спортивные кружки закрываются или стали платными. В связи с этим, в последнее время в Украине стала популярной Уличная гимнастика. Она становится отличной альтернативой вредным привычкам — больше никакого алкоголя или бездумных посиделок с семками. И работает это прекрасно даже без официальной государственной поддержки или спецпрограмм: ребята самоорганизуются без внешней поддержки.

Но, даже уличные спортивные площадки сносятся застройщиками, хотя они и обещают построить новую рядом с тем местом, где была старая, но к нашему сожалению такое редко когда происходит.

Охранная компания Сириус имеет активную социальную позицию связанную с поддержанием спорта в Украине. Пока городская администрация пытается сделать все спортивные площадки в городе платными, Сириус активно поддерживает и помогает финансово уличным спортплощадкам, а также качалкам, которые обустраивают люди своими силами. В случаях с застройщиками, когда требуется поддержка активистов резидентов спортплощадок, также предоставляется всевозможная помощь.

Все эти ребята доказывают нам на собственном примере, что быть физически активным и даже прекрасным спортсменом можно, не покупая дорогих абонементов в спортзалы и без профессиональных тренеров. Собственными силами и имеющимися средствами они достигают того, чего хотят — и все это благодаря непреодолимому желанию воплотить свою мечту в реальность и поддержки службы безопасности Сириус.

Фотогалерея