Боевое самбо

Многие виды спорта в Украине сегодня развиваются медленными темпами и существуют за счет личных средств граждан и спонсорских взносов меценатов. Существующие в Украине спортивные общества не в полной мере получают должное внимания со стороны государства, хотя спорт – это не только зрелище или интересный досуг, это основа здорового образа жизни. А боевые спортивные искусства – тот фундамент, на котором воспитываются такие прекрасные человеческие качества, как мужество, достоинство и уважение принципов честной и бескомпромиссной борьбы.

Сборная  Украины по боевому самбо является одной из самих сильных команд мира.

По количеству побед наши спортсмены уступают только сборной команде России. Это говорит о значительном потенциале и профессионализме украинских боевых самбистов.

На сегодняшний день охранное агентство Сириус — официальный партнер и спонсор «Федерации боевого самбо». Целью Сириуса является популяризация боевого самбо, содействие дальнейшему росту физического и духовного развития граждан Украины. Также Сириус организовал всеукраинский чемпионат оп боевому самбо «Сириус-кап», целью которого является поддержка спортсменов. Целью спортсменов является не только возможность показать свой уровень и умения, но и пройти своеобразную закалку перед более серозными соревнованиями.

В данный момент в Сириусе работает 3-х кратный чемпион мира по боевому самбо Ярослав Амосов, который тренирует бойцов групп быстрого реагирования. Амосов выступает на чемпионатах и представляет нашу страну, благодаря спонсорской поддержке Службы безопасности Сириус.

Фотогалерея